fb tw you
Iniciar sesión

 

Usuario*
Contraseña*
icon-home icon-desc

Política de tratamiento de la información de I2R S.A.S

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a la sociedad I2R S.A.S serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que es responsable la sociedad denominada con anterioridad, con domicilio principal en la ciudad de Medellín en la carrera 65 B No. 26 - 15.  

 

La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre I2R S.A.S  y el titular de los datos personales.
 
En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Clientes será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de la sociedad I2R S.A.S.

 

La Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente entre la sociedad I2R S.A.S y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales.
 
La sociedad I2R S.A.S está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo, la sociedad I2R S.A.S cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

 

Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por la sociedad I2R S.A.S mediante comunicación que podrá entregar físicamente en las instalaciones de la sociedad o enviarla mediante correo electrónico.

 

La sociedad I2R S.A.S. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las instalaciones de la sociedad. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

 

La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.


Cualquier duda o inquietud, con gusto le será atendida.

hcontent

1serv 2serv 3serv

Asesoría en diseño y selección de equipos.

Consultoría y asesoría en selección de sistemas de generación de energía eléctrica.

Mantenimiento de equipos de generación.

Mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo de grupos electrógenos y motores diesel.

Instalaciones electricas.

Diseño y montaje de instalaciones eléctricas residenciales, comerciales e industriales.

info info info
i2R S.A.S © 2012 copyright | carrera 72 n° 44 a - 45 | tel. (+ 574) 4120071 - 4138907 | sitio desarrollado por webpyme | Medellín - Colombia